Сколько стоит шкаф-купе?

Шкаф-купе покупают не только как удобное хранилище для вещей. Приобретение вполне может быть изюминкой дизайна комнаты. Многие люди выбирают фасад мебели и подчеркивают этим свою индивидуальность. Не всегда хочется экономить, но вопрос о том, сколько стоит шкаф-купе, обсуждается перед каждой покупкой.

Как формируется цена на шкаф-купе

Главным ценообразующим элементом является материал, из которого делают купе. Важны комплектующие и профили конструкции. Сколько стоит профиль и комплектующие для шкафа-купе? Например, механизмы и элементы фирмы Aristo намного дешевле аналогичных по качеству комплектующих канадского предприятия KOMANDOR. Если нужно сэкономить, то лучше комплектовать шкаф бюджетной продукцией приемлемого качества. Для шкафа-купе, который подчеркнет имидж владельца, следует выбирать комплектующие самых лучших производителей. Их изделия долговечны, обеспечивают бесшумную и плавную работу частей конструкции.

Можно комплектовать шкаф из ДСП различных производителей. Дорогие решения – ДСП EGGER. Главное преимущество компании – большая палитра цветов изделия. Более экономичные варианты изготавливают из российского ДСП. У нас всегда есть образцы материалов. Зная, сколько стоят комплектующие шкафа-купе, вы всегда сможете подобрать оптимальное для вас изделие в соотношении цены и качества.

Как экономить вместе с нами

Мы предлагаем лучшие цены. Это связано с тем, что за продолжительный срок работы нашего коллектива мы подобрали поставщиков, оптимизировали логистику, научились экономно расходовать материал и исключили ошибки на собственном производстве. С другой стороны, в наших изделиях не бывает механизмов и других элементов низкого качества.

В большинстве случаев наш коллектив предлагает оптимальные по цене решения. Но если вам нужна мебель изысканного дизайна, а вопрос о том, сколько стоит шкаф-купе в эксклюзивном исполнении, интересует вас во вторую очередь, мы предложим далеко не бюджетный вариант в любом направлении дизайнерского стиля.

Мы готовы работать с каждым заказчиком по индивидуальному плану. В каталоге сайта вы найдете фотографии изделий любой модели. Определившись с направлением, укомплектовав изделие механизмами, вы можете сами узнать, сколько стоит шкаф-купе в сборе или его отдельные элементы. В сложных случаях и нестандартных решениях наши специалисты всегда смогут дать исчерпывающие консультации по любым вопросам сборки и установки изделия.

Срок изготовления
от 7 дней

Гарантия качества
60 месяцев

Бесплатный замер и
проект дизайна мебели

Бесплатная сборка
мебели